Главная » Выпечка » Торты » Торт с кремом-чиз

Торт с кремом-чиз

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:
При приготовлении такого торта ананасы можно заменить на консервированные персики, бананы или клубнику. Вместо ванильных коржей можно использовать шоколадные. Тоже будет очень вкусно!

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Тесто / Бисквитное тесто / Сливочный сыр
Блюдо:
Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

Яйцо  — 6 Штук
Сахар  — 200 Грамм
Мука  — 150 Грамм
Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
Сливки  — 550 Грамм (от 33% жирности)
Сыр творожный  — 550 Грамм
Сахарная пудра  — 5 Ст. ложек
Ананасы  — 1  Банок (консервированные)

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт с кремом-чиз»

Торт с кремом-чиз

Для приготовления торта первым делом необходимо приготовить бисквит. Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты.

Торт с кремом-чиз

Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.

Торт с кремом-чиз

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

Торт с кремом-чиз

Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа.

Торт с кремом-чиз

Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Консервированные ананасы извлеките из банки. Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.

Торт с кремом-чиз

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем. Затем подмешайте в него творожный сыр.

Торт с кремом-чиз

Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы.

Торт с кремом-чиз

Соберите весь торт. Обмажьте его кремом со всех сторон.

Торт с кремом-чиз

Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.

Торт с кремом-чиз

Вкусный и нежный торт готов!

Торт с кремом-чиз

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Постный торт «Захер»

Торт "Захер" — знаменитый на весь мир венский торт. Он состоит из шоколадного бисквита, абрикосовой ...