Главная » Выпечка » Торты » Хрустящий «Наполеон»

Хрустящий «Наполеон»

По данному рецепту торт "Наполеон" получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.

Описание приготовления:
Торт "Наполеон" готовится с кремом из вареной сгущенки. Немаловажным моментом является то, что в тесто добавляется уксус, именно благодаря ему коржи получаются хрустящими. Подавать такой торт можно с абсолютно любыми горячими напитками.

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Торты / Наполеон

Ингредиенты:

Масло сливочное  — 360 Грамм
Вода  — 70 Миллилитров
Мука  — 450-500 Грамм
Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
Сгущенка  — 380 Грамм (вареная)

Количество порций: 7

Как приготовить «Хрустящий "Наполеон"»

Хрустящий "Наполеон"

Подготовьте ингредиенты.

Хрустящий "Наполеон"

Выложите в миску 180 грамм сливочного масла.

Хрустящий "Наполеон"

Добавьте муку.

Хрустящий "Наполеон"

Добавьте 9% уксус.

Хрустящий "Наполеон"

Влейте воду.

Хрустящий "Наполеон"

Замесите тесто.

Хрустящий "Наполеон"

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.

Хрустящий "Наполеон"

Отправьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 2-4 минуты. Таким образом испеките все коржи.

Хрустящий "Наполеон"

В миску выложите 180 грамм сливочного масла и сгущенку.

Хрустящий "Наполеон"

Миксером хорошо взбейте крем.

Хрустящий "Наполеон"

Смажьте готовым кремом все коржи. Один корж измельчите в крошку.

Хрустящий "Наполеон"

Посыпьте торт со всех сторон и сверху измельченной крошкой.

Хрустящий "Наполеон"

Вот такой торт в разрезе. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Торт «Наполеон» советский

Всем сладкоежкам предлагаю вкусный рецепт советского торта "Наполеон". Незабываемый многослойный десерт станет лучшим угощением к ...

Follow by Email
Facebook
Twitter