Главная » Выпечка » Торты » Бисквитный торт с крем-чизом

Бисквитный торт с крем-чизом

Если предстоит подготовка к празднику или любому другому торжественному событию, то предлагаю приготовить на десерт этот вкусный и нежный торт. Крем-чиз идеально подходит для прослойки бисквитов.

Описание приготовления:
Сам по себе крем-чиз очень вкусный и нежный. И его вполне хватает для прослойки торта. Но для разнообразия вкуса можно добавить в прослойку любые ягоды или фрукты. Получается очень вкусно!

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Тесто / Бисквитное тесто / Сливочный сыр
Блюдо:
Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

Яйца  — 4 Штуки
Сахар  — 230 Грамм
Мука  — 230 Грамм
Сливочное масло  — 80 Грамм
Молоко  — 160 Грамм
Сода  — 1  Щепоток
Ванилин  — 1  Щепоток
Сливки  — 650 Грамм (от 33% жирности)
Сахарная пудра  — 5-6 Ст. ложек
Сыр творожный  — 400 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Бисквитный торт с крем-чизом»

Бисквитный торт с крем-чизом

Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом.

Бисквитный торт с крем-чизом

В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром и взбейте на максимальной скорости в пышную пену.

Бисквитный торт с крем-чизом

Молоко вместе со сливочным маслом доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Муку соедините с содой и ванилином.

Бисквитный торт с крем-чизом

К взбитым яйцам в 3-4 приема подмешайте мучную и молочную массу. Тесто замешивайте вручную венчиком. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (диаметром 20 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 45-60 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Для торта разрежьте бисквит на 3-4 коржа.

Бисквитный торт с крем-чизом

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем. Отложите немного крема для внешней поверхности торта.

Бисквитный торт с крем-чизом

К большей части крема подмешайте сливочный творожный сыр.

Бисквитный торт с крем-чизом

Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом или просто водой и прослоите готовым кремом с сыром.

Бисквитный торт с крем-чизом

Соберите торт полностью.

Бисквитный торт с крем-чизом

Обмажьте верх и бока торта отложенным кремом из сливок. Украсьте готовый торт по своему вкусу.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Торт с кремом-чиз

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр ...